易博国际


当前位置:首页 > 系部建设 > 药学检验系 > 日常管理

药学检验系组织2021年秋季拔河比赛活动

来源:易博国际 | 更新时间:2021-10-15 08:49:06 | 点击数:

  为进一步丰富校园体育文化生活,增强大学生身体素质,提升组织凝聚力,构建文明和谐校园,根据学院关于学生宿舍文化建设的工作安排,10月11日,药学检验系举办2021年秋季拔河比赛。

  本次比赛以“团结就是力量”为主题,两个女生宿舍和一个男生宿舍组成一支参赛队伍,赛场上,每支参赛队伍都全力以赴,奋勇拼搏,队员们紧紧抓牢手中的绳子,降低重心,全神贯注地凝视着裁判手中的旗帜,仔细聆听口号,奋力拼搏,热情洋溢的啦啦队站在各自的队伍旁高声呐喊加油,现场掌声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,最后4个参赛队获得参加学院比赛资格。

  通过拔河比赛,展现了药学检验系学生奋发进取、团结合作的良好精神风貌,增进宿舍成员之间的团结友爱之情,让学生们感受校园生活的温馨,并带动各系部和广大学生积极投身到学生公寓文化建设中来,为共同营造良好的学习和生活环境而努力。(药学检验系)

图说网站易博国际>>

微博动态易博国际>>

iframe
易博国际-易博国际登陆网站